感冒了吃什么好的快

    发布时间:2018-08-07   来源:中华康网   
      手机查看

        感冒是经常发生在我们身边的事情,没有人一生不感冒的,不过,感冒虽然是小病,有时候不用治疗就能好,但是,感冒了吃什么好的快,依然是很多人关注的话题,毕竟感冒有轻重,要是一直不好,自己会感到异常的难受,这一点是人们最担心的。

agriculture-1846358__340_副本.jpg

热柠檬水:

要问感冒了吃什么好的快,其实多喝一些柠檬汁对治疗感冒是有着不少的帮助的,柠檬水之中在加上适当的砂糖或蜂蜜,使用温水砌好。就可以饮用了,之所以说柠檬水对于人们的健康有帮助,是因为在柠檬富含维生素C,有抗菌、提升免疫力的功效,有效对抗感冒病毒,尤其是感冒初期最适合饮用热柠檬水治疗反目。另外,热柠檬水有开胃消食、生津止渴的功效,也适用于风热的感冒患者。如果在平时多喝热柠檬水,可以补充维生素C,保养身体,达到预防感冒的功效。

      精彩必读
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...
      马宝与牛黄、狗宝并称为“三宝”,具有清热解毒...
      近日,“十三五”医改路线图出炉,将会对中国人...